Pizza Prática

fev 5th

Gente… essa pizza é uma “mão na roda”… Salva sempre as minhas sextas-feiras, quando chego cansada da semana.

Foi um verdadeiro achado… um dia estava no mercado e me deparei com uma tal pizza de frigideira. Vocês conhecem???

Para quem não conhece ainda, me permitam apresenta-los. A pizza fininha aí da foto, com cara de pizza feita no forno à lenha, nada mais é do que a pizza de frigideira da Massa Leve, vejam a foto aí em baixo. E o melhor, você pode escolher entre a massa tradicional ou integral!

Massa Leve

Ingredientes:

  • 1 disco de pizza para frigideira
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela, queijo minas padrão ou mussarela de búfala
  • Cebola roxa em rodelas
  • Sal e pimenta do reino
  • Orégano
  • Um fio de azeite

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o disco de pizza, depois de 1 minuto, vire o disco e comece a montagem da pizza.

Passe o molho de tomate no disco, arrume a mussarela (ou o queijo que você escolher), as cebolas e acerte o sal. Tempere com a pimenta do reino e com o orégano.

Cubra a frigideira com uma tampa e espere o queijo derreter (mais ou menos um minuto). Apague o fogo e finalize com azeite.

Pronto! Pedir pizza pelo telefone e esperar 50 minutos por uma pizza??? Não precisa mais!

4 Comentários em “Pizza Prática

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *