Suflê de Goiabada com Pimenta

out 4th
Review of: Suflê de Goiabada com Pimenta
author:
Tatiana Nunes
Suflê de Goiabada com Pimenta

Reviewed by:
Rating:
5
On 4 de outubro de 2015
Last modified:4 de outubro de 2015

Summary:

Oi pessoal, depois de um tempinho afastada do blog por motivos alheios a minha vontade, resolvi postar uma receita simples, fácil de fazer e reconfortante para um domingo de chuva...

Oi pessoal, depois de um tempinho afastada do blog por motivos alheios a minha vontade, resolvi postar uma receita simples, fácil de fazer e reconfortante para um domingo de chuva…

Esse suflê de goiabada é uma ótima sobremesa para finalizar seu almoço de domingo.

Vamos a receita?!

Rendimento: 2 ramequins de 10cm (aqui em casa, um ramequim serviu duas pessoas)

Ingredientes:

  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 70 gramas de goiabada
  • 1 colher de sopa de geleia de pimenta (se não gostar de pimenta, acrescente mais uma colher de goiabada)
  • Manteiga e açúcar demerara para untar os ramequins

Modo de preparo:

Caso esteja usando a goiabada de corte, aqueça a goiabada com um pouco de água em uma panela até que ela fique cremosa. Junte a geleia de pimenta e reserve.

Unte os ramequins com manteiga e açúcar demerara.

Bata as claras em neve com a pitada de sal. Coloque 1/3 das claras em neve na mistura de goiabada com a geleia de pimenta e misture bem. Misture delicadamente o restante das claras na mistura de goiabada.

Coloque a mistura nos ramequins e asse em forno pré aquecido a 200º graus por aproximadamente 15 minutos.

Sirva com uma bola do sorvete da sua preferencia. Usei um sorvete de creme, ficou divino!

 

Oi pessoal, depois de um tempinho afastada do blog por motivos alheios a minha vontade, resolvi postar uma receita simples, fácil de fazer e reconfortante para um domingo de chuva...
  • 5
    editor rating

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *