Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

set 7th

Essa é uma torta que minha irmã já me pedia pra fazer a muito tempo… é a torta de chocolate branco com frutas vermelhas do restaurante Gula Gula! Ficou espetacular!

Ingredientes

Massa:

200g de biscoito maria
125g de manteiga sem sal

Recheio:

500g de chocolate branco
50g de manteiga sem sal
350ml de creme de leite fresco

Calda:

45g de açúcar
200g de framboesa
125g de água


Modo de preparo

Massa:

Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (três centímetros e meio de altura).
Coloque no forno para assar a 150°C, por aproximadamente dez minutos. Reserve.

Recheio:

Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda:

Bata tudo no liquidificador.

Montagem:

Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

2 Comentários em “Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

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